Рецепт приготовления Рыба в пикантном соусе с фото

ЧТО НУЖНО:

2 рыбины небольшого размера, 150 г сыра, 2 сладких перца, 6 помидоров, 2 луковицы, чеснок, оливковое масло, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. соли, перец, оливки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу разделать на филе без костей и обжарить до золотистой корочки.

2. Репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец — соломкой, чеснок — кружочками. С трех помидоров снять кожицу и нарезать дольками.

3. Обжарить лук. Добавить сладкий перец и тушить до мягкости. Положить чеснок и помидоры. Томат-пюре развести в половине стакана горячей воды, посолить, поперчить и добавить к овощам. Немного потушить.

4. Прослоить филе рыбы сыром и помидорами. Положить в овощной соус и прогреть на слабом огне 10 мин. Украсить оливками.

Оставить комментарий