Сливочный суп с красной рыбой рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
Рыба красная (семга, форель) — 300 г, Лук репчатый — 1 головка, Помидоры — 2-3 шт., Перец болгарский красный — 1 шт., Масло сливочное, Сливки (20%), Зелень петрушки, Соль

Как приготовить Сливочный суп с красной рыбой?

Рецепт приготовления:

1. В кастрюле обжарьте кусочки красной рыбы на сливочном масле, постоянно помешивая.

2. Добавьте мелко порезанный лук и жарьте его до золотистого цвета.

3. Положите порезанные кубиками помидоры (предварительно снимите с них шкурку, ошпарив помидоры кипятком) и болгарский перец.

4. Влейте в кастрюлю 400 мл воды и сливки, доведите до кипения. Посолите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и оформите мелко порезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий