Щи из свежей капусты рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
Капуста — 100 г, Морковь — 15 г, Помидоры — 20 г, Лук репчатый — 5 г, Корень петрушки — 5 г, Зелень петрушки — 5 г, Сметана 10% — 10 г, Овощной бульон — 225 мл, Лук зеленый — 5 г

Как приготовить Щи из свежей капусты?

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде.

2. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром.

3. Варите овощи в течение 20-30 минут в овощном бульоне, пока они не станут мягкими.

4. Подавайте щи со сметаной, посыпав петрушкой и зеленым луком.

Обязательно посмотрите остальные рецепты приготовления супов

Оставить комментарий