Салат с консервированным тунцом

ЧТО НУЖНО:
Яйца — 2 шт., Салат зеленый — 5 листьев, Тунец, консервированный в масле — 1 банка, Лук репчатый — 1 головка, Соль, Перец черный молотый, Маслины без косточек — 3 ст. ложки, Масло оливковое — 3 ст. ложки, Уксус столовый — 1 ст. ложка

Как приготовить Салат с консервированным тунцом «Сан-Исидро»?

Рецепт приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы.

2. Салат тщательно промойте, стряхните воду. Выложите листья на дно салатника.

3. Мясо тунца измельчите вилкой прямо в банке, не сливая масло. Должны получиться кусочки среднего размера. Выложите рыбу на салатные листья.

4. Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите лук поверх тунца, посолите, поперчите.

5. Яйца разрежьте на 4 дольки каждое. Украсьте салат яйцами и маслинами.

6. Хорошо перемешайте оливковое масло и уксус. Полейте салат подготовленной заправкой и подавайте на стол. Вместо тунца можно использовать любую другую рыбу, консервированную в масле.

Оставить комментарий