Овощной салат с ветчиной с фото

ЧТО НУЖНО:

300 г ветчины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 среднего вилка белокочанной капусты, 2 небольшие моркови, листья салата, зелень петрушки и укропа, майонез, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Капусту тонко нашинковать и посолить по вкусу.

2. Морковь очистить и натереть на терке (лучше для корейской моркови).
Ветчину нарезать соломкой.

3. Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, нарвать руками на длинные полоски.

4. Аккуратно слить жидкость из банки с консервированной кукурузой, добавить зерна кукурузы к остальным ингредиентам, перемешать и заправить салат майонезом. Готовый салат выложить на блюдо. Перед подачей украсить зеленью.

Оставить комментарий