Лепешки «Болоньезе» рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
Лук зеленый — 8 перьев, Чеснок — 3 зубчика, Морковь — 1 шт., Сельдерей — 2 стебля, Помидоры — 6 шт., Масло растительное — 1 ст. ложка, Фарш говяжий — 400 г, Томатная паста — 2 ст. ложки, Орегано сушеная — 1 ст. ложка, Соль, Перец черный молотый, Яйца — 8 шт., Смесь специй «Болоньезе» — 4 ст. ложки, Сыр мягкий низкокалорийный

Как приготовить Лепешки «Болоньезе»?

Рецепт приготовления:

1. Лук, чеснок, морковь и сельдерей порежьте.

2. Сбрызните сковороду маслом и пассеруйте на ней овощи и фарш 3-4 минуты.

3. Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту, заправьте солью и специями. Тушите все вместе еще 15 минут.

4. Взбейте яйца с орегано, посолите, поперчите.

5. Вылейте часть смеси на сковороду, как будто печете блины, распределив тесто по всей поверхности сковороды.

6. Жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем дайте немного остыть.

7. На каждый яичный блин положите смесь фарша и овощей, сверните рулеты, полейте томатной пастой и посыпьте тертым мягким сыром.

Оставить комментарий