Горячие бутерброды с чеддером и салатом

ЧТО НУЖНО:

Хлеб пшеничный вчерашний — 4 ломтика, сыр чеддер тертый -1 стакан, огурцы соленые — 2 шт., лук зеленый рубленый -1 ст. л., сметана — 3 ст. л., помидоры — 4 кружочка, зелень укропа рубленая -1 ч. л., перец красный молотый по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной.
2. Хлеб подрумянивайте 5 мин. при средней мощности и включенном гриле в СВЧ или в духовке.

3. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите.

4. Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле в СВЧ (или в духовке), пока сыр не зарумянится.

Перед подачей оформите бутерброды зеленью.

Чеддер — популярный английский сыр, названный по месту первоначального производства — деревне Чеддер в графстве Сомерсет в Англии. Чеддер зреет от 6о дней до полугода, а иногда и до пяти лет. Этот сыр обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом, поэтому он идеально подходит для приготовления закусок и сырных соусов.

Оставить комментарий