Цыпленок в сливочном соусе рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
Грудки куриные без кожи — 4 шт., Шпинат — 30 г, Чеснок — 1 зубчик, Эстрагон — 1 пучок, Сыр домашний — 100 г, Цедра лимона тертая — 2 ч. ложки, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное — 1 ст. ложка

Как приготовить Цыпленок в сливочном соусе?

Рецепт приготовления:

1. Приготовьте отдельный лист бумаги для запекания для каждой куриной грудки.

2. Бланшируйте листья шпината в кипящей воде. Затем слейте воду, а листья отожмите или промокните бумажным полотенцем, поместите в миску.

3. Измельчите чеснок и эстрагон, добавьте к шпинату. Туда же положите раскрошенный домашний сыр и тертую цедру, добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте.

4. Покройте каждую грудку шпинатной смесью, сбрызните маслом, заверните в пергамент и запекайте 20 минут при 200°

Оставить комментарий