Блинные «мешочки» с мясом и грибами рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
400 г муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 500 мл молока, 1/2 чайн. ложки соды, 4 стол. ложки растительного масла, 300 г свинины, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 1/2 пучка зеленого лука, соль, молотый черный перец

Как приготовить Блинные «мешочки» с мясом и грибами?

Рецепт приготовления:

1. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли, постепенно влить половину теплого молока и подмешать муку с содой. Получившуюся массу развести оставшимся молоком, влить половину растительного масла, 150 мл горячей воды, перемешать и выпекать тонкие блинчики.

2. Приготовить начинку. Мясо, репчатый лук и грибы нарезать, обжарить на оставшемся масле до готовности. Посолить, поперчить и пропустить через мясорубку.

3. На середину каждого блинчика выложить начинку, собрать блинчик узелком и обвязать перышком зеленого лука.

Время приготовления: 60 мин. В одной порции: 411 ккал Белки — 13 г, жиры — 23 г, углеводы — 42 г

Оставить комментарий