Блинчики со «сложной» начинкой рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
Для начинки: 1 ч.л. оливкового масла, 1 стакан нарезанного лука, 500 г грибов, нарезанных кубиками, 300 г нарезанной кубиками курицы, 300 г нарезанного шпината, соль и черный перец, 100 г тертого сыра (1/2 стакана)

Для блинчиков: 2 ч. л. растительного масла, 3/4 стакана пшеничной муки, 2 стакана воды, 1/2 стакана гречневой муки, 1/2 ч.л. соли

Как приготовить Блинчики со «сложной» начинкой?

Рецепт приготовления:

1. Для начала замесите тесто и испеките тонкие блинчики.

2. Разогрейте масло на среднем огне. Опустите в него лук, а через 2 минуты — грибы и тушите 5 минут. Добавьте нарезанный шпинат и мясо птицы, приправьте солью и перцем.

3. Положите в дуршлаг или сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Разложите начинку на блинчики, заверните.

Оставить комментарий