Блинчики с припеком фаршированные ветчиной, творогом и зеленью рецепт приготовления

ЧТО НУЖНО:
3 яйца, 160 мл молока, 1 стакан муки, соль, молотый черный перец, 4 чайн. ложки растительного масла, 150 г руколы, 1 пучок петрушки, 1/2 пучка базилика, 200 г ветчины, 200 г творога

Как приготовить фаршированные блинчики с припеком?

Рецепт приготовления:

1. Петрушку перебрать и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, подмешать половину нарезанной петрушки, муку, соль и перец.

2. Получившееся тесто оставить на 30 мин, затем на растительном масле испечь тонкие блинчики.

3. Руколу, базилик перебрать и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Творог соединить с оставшейся рубленой петрушкой и базиликом, посолить и хорошо перемешать.

5. На каждый блинчик выложить ровным слоем творожную массу, сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины.

6. Блинчики свернуть рулетами и разрезать пооплам наискосок. Подавать, украсив по желанию.

Время приготовления: 45 мин. В одной порции: 440 ккал Белки — 30 г, жиры — 18 г, углеводы — 30 г

Оставить комментарий